ブログ2日目 いつのころからか、アメをやめることができました!
長年ハーブののど飴が欠かせませんでした。
特に2012~2014年頃は異常なほどに食べていました。
仕事への行き帰りの車中で。休憩中。家にいる時も。
ひどい時には、1か月に5袋以上(10袋かも。)は軽く食べていたと思います。
すぐなくなるので、2袋のまとめ買いも何度もあったほどです。
なめていると気持ちが楽になるのでやめられずにいました。
そんな私ですが、今は全くアメを食べていません。(飴はですよ!)
欲しいという気持ちも嘘のようになくなりました。
お店に行っても、アメのコーナーを見ようとも思わなくなりました。
それは、2年くらい前から、お塩『ちきゅうの雫』という、
ソマチット、アミノ酸たっぷり、の天日塩を
水筒に入れて飲み始めてからです。水も『ガイアの水』というものでろ過しています。
これを、仕事への行き帰りの車中で。休憩中。家にいる時も。よく飲んでいます。
最近は、これまで以上に飲むようになりました。
その理由は、昨年10月に、血液を顕微鏡で見てもらったからです。
↓私の血液。
白い部分の、薄黒い色になっているところ → 腎臓の状態がよくない(弱っている)とのこと。
☆腎臓を綺麗にするには、水と塩が大事ですよ。塩水をとるように。
1ℓに9g(体液と同じ浸透圧)にするといいですよ。と。 (塩は、ちきゅうの雫を。)
↑ソマチット研究家・奇跡の植物マルンガイ研究家である、菱木俊夫先生に、
言われました。(すごい方です。)
この血液。。他にも色々書いていきたいことがあるのですが、長くなるので、
またちょこちょこ書いていきますね。
明日は、ちきゅうの雫が、どういう塩なのか、少し詳しく説明できたらと思います。
私は、このお塩が、大好きなので、販売もしています。
↑(左 細粒 200g) (右 粗塩 1kg )
ご注文は、こちら からご連絡いただけたらと思います。
(女性の方限定とさせていただきます。)
ところで、昨日は、意識しての深呼吸2時間以上できました!
お茶碗洗いながら、ネットしながら、お昼寝しながら(^^)